아사모 활동

제1회 전국 이북실향민 문화축제 홍보 (2016년 6월 18일 게시)

8,550 2017.03.13 19:32

본문

다가 오는 6월24일~6월25일 우리의 고향
아바이마을에서 제1회 전국 이북실향민  문화축제가
열립니다

붙임 일정을 참고하여   적극적인
참여와 많은 홍보를 부탁해요

우리지역에서 열리는 첫 대규모 실향민 축제가
성공적으로 개최되어 내년에는 올해보다
더 성대하게 개최하기를 염원하며 가까운 친인척
동료들과 각종 sms  홍보를 적극 부탁드립니다.

제1회 이북실향민 문화축제에 저희 아사모회원들 업체를 가지고 계시는 분은 프랜카드하나씩 준비하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.