자유게시판

식당 추천좀 해주세요!! ^^

14,578 2011.03.28 10:15

본문

다음주에 속초에 갈 예정입니다..
오징어 순대하고 생선구이 친절하고 맛있게 해주시는곳 있음 추천좀 부탁 드릴께요
너무 불친절하고 양이적고 맛이 없고 비싸다는 글이 너무 많아 좀 불안 하네요..
괜시리 같다가 저도 너무 실망스러울까봐 .......
추천좀 부탁드려요!! ^^
기온차가 심하네요 감기조심들 하시고요!! ^^
댓글목록

없음님의 댓글

없음 이름으로 검색 2011.03.28 00:00

그런곳은........없음

동네님의 댓글

동네 이름으로 검색 2011.03.29 00:00

정답~ 다른데 가세요~ 괜히 휴가 망칩니다~

아바이님의 댓글

오징어순대는 직접 만드는집에서 구매하셔서 숙박지에서 드시면 푸짐하고 맛있게 드실수 있고요..<BR>생선구이는 손님들마다 취향이 틀려 소개하기가 힘드네요 ..<BR>업소중에서도 만족한다는 분들도 있으나 이곳에 글을올리시는 분은 없고 대부분 불만족 하신분들이 글을 올리다 보니 전업소가 잘못하는 것으로 비처지고 있습니다<BR><BR>물론 잘못하는 업소 절대로 가지마시고 현장에서 질책하는 등 잘못된 부분의 표현 손님들의 당연한 권리 입니다 ..<BR><BR>그러나 아쉬운점이 있다면 그래도 이정도면 괜찮다고 인정되는 업소가 있다면 소개도 함께해 주셨으면 하는 바램입니다. 질책과 칭찬이 병행되면 업소들의 생각도 바꿀수 있지 않을까 하고 생각해 봅니다.<BR><BR><BR>조용했던 아바이 마을도 세상사는 법을  배우는 과정 인것 같네요<BR>빨리 정신들 차려 탈피해야 하는데 걱정이네요..<BR><BR>마을주민으로서 불편을 끼친 모든분들에게 사과를 드리며 잘될수 있도록 더 많은 질책과 따끔한 충고 아울러 따뜻한 조언과 칭찬도 함께 부탁 드립니다.  <BR><BR>

절대비추님의 댓글

순대국밥에 순대 한알 드러 있드만 ~~ 뭐 맛이라도 있던지~~아님 가격이라도 ~~ 뭐 하나 ~~~<BR>

오은미님의 댓글

오징어순대는 김송순아마이젓갈에서 직접만들어 판매합니다. 그곳 가자미식해가 가장유명하고 젓갈도 모두 맛이 좋습니다 여행에서 돌아가실때 사가시면 될것같습니다. 

가본사람님의 댓글

ㅋㅋ 전업소가 잘못하고 있는거 맞던데

꼬미님의 댓글

꼬미 이름으로 검색 2011.06.21 00:00

거기 북청 뭐엿는데 거기 맛잇어요!!!!

이방인님의 댓글

바가지만 아니면 참 좋은데 말입니다. 항상 강원도는 숙박이든 먹거리든 성수기만 되면 몇배상승해버리니....그돈이면 좀더 보태서 해외가요 여행자들 발길 끊기지 않도록 맛이나 가격이나 정말 잘해줬으면 좋겠네요~저도 지금 글을 읽고나니까 외국인이랑 같이 가는데 망설여집니다....에효